Любить приходится козла

Игорь Сидоров 8
Порой в войне добра и зла
Любить приходится козла,
Который спрятался в медведе,
Кто за войну сам не в ответе,

Поскольку чист,пушист и бел,
Войны который не хотел,
Но вынужденный защищаться,
Позволил кто войне начаться,

Не зная:как остановить?
Не то Победу объявить,
Не то тянуть резину дальше,
С рассчётом:позже или раньше

Война закончится сама,
Как опустеют закрома,
Народ,не выдержав разрухи,
Протянет ноги с голодухи!