Тихо на съёмках кино - это любовь!

Наталья Смирнова 17
Звёздная музыка, это двое стоят!
Первые поцелуи и обнимашки,
И руки, такие крепкие,
Обнимут, как в чёрно-белом кино,
И напрасно мне говоришь...
Ты не права - я люблю!

Горькая сигарета отброшена давно,
И мы съёмках родного кино?
Жить будем для себя-
Вдвоём, и нам не кажется,- спрошу.
Одни в этот день, и никого рядом,
Это счастье, которое мы смогли разыскать!

Где никого?  В кино, нашем!
От любви подарки принимаем?
Не садись!  А ты предложил пальто,
А я смотрю- не замерзаешь почему ты?
Чёрный парк, как кино! Вечер, перешедший...
В ночь?! Тихо на съёмках кино - мы здесь!