Депрессяшки. Часть 4-я

Александр Шевнин
И счастья в этой жизни
И смысла в общем нет
В ломбард заложит Клара
Коралловый кларнет

5.1.20

Весь сожрали тазик
Абсолютно весь
Свиньи с новым годом
Что же мышке есть

6.1.20

Непривычен Юве
Златан рвется в бой
Интер без Лукаку
Как горшок пустой

7.1.20

Мы так приближали
В январе те дни
Вот и пролетели
Быстренько они

19.1.20

Мимо чтобы жизни
Бедной пронесло
Надобно освоить
Бизнес-ремесло

Нам не уготован
В райские кусты
Путь не протаранят
В золоте кресты

Лена поменяет
Новой жизни для
Избу на коттеджик
И продаст коня

В небе пролетает
Бледном серый гусь
И кричит натужно
Суки я вернусь

24.1.20