Депрессяшки. Часть 5-я

Александр Шевнин
Заполняешь статус
Сложно все в вэка
Чтобы нервной дурой
Быть наверняка

Крысы год приходит
Чей же будет он
Что-то слишком много
Их на миллион

Поле на футбольном
Прожили всю жизнь
Джиджи и Пизарро
Златан ты держись

25.1.20

Где окно в европу
Дует чет слегка
Форточку оставьте
Хватит нам пока

31.1.20

Муж забыл случайно
В спальне вещмешок
И домой вернулся:
У соседа шок

2.2.20

Отрубаем зомби
Бошки неумело
И идем картошку
Мы сажать несмело

11.2.20