Седины касается

Нина Золотарёва
Ночь, с облачной просидью.
Звёзды в космах запутались.
Дрожат, в гости просятся.
Холодно ночью
На  необитаемом острове.
А душа не думает,
До облаков поднимается,
Седины касается,
Не унимается.