О мифах производства и заработка

Андрей Российский
Производство товара происходит в голове, а в реальности случайна форма собирается из других случайных форм.

Заработок тоже происходит в голове, а в реальности свеже-напечатанные деньги обмениваются на свеже-выпущенные ценные бумаги.