Запретный плод не сладок

Зара Гацайниева
Сдержать порывы не могу свои,
Запретный плод не сладок, он суров!
Принципы мои усладу жгли,
А сердце прыгает сквозь предательский засов…

Суд идет над искушеньем,
Я распят здесь на оковах зла.
Ты готовь мне воскрешенье,
Родиться заново заставила судьба!

Судил земных, за что и поплатился,
Я встал на место их, и тут же оступился…
Уроки прошлого дали понять природу,
Я благодарен за эту здесь свободу!

Я на сердце выжег правду,
Но правил нет у любви…
Сердце для тебя нараспашку,
Я больше не заложник вины.