Разобрали поэта на органы - 12529

Август Май
Разобрали поэта на органы
16:30
Публикация номер - 12529

Ну и что. Поэт - тоже совсем человек.
Его можно и скушать, и слушать,
Его можно оставить навек.
Можно бить о поэта баклуши.

Но - нельзя разобрать ни словечка.
Если уши на пень, словно лось,
Ведь поэт - разве это овечка -
Если сердце не разорвалось.

Я сердился, когда критик клевал мою печень,
Он без соли не мог; лёгких так тяжело,
Ведь не ставят на торт у покойника свечи,
Этот мир у меня разорватый, и жилось

Мне неважно в том смысле, что просто -
Это важно, все органы вместе -
Сердце, мозг и, конечно душа - без вопросов -
Будут так. Это главные вести.

       16 апреля 2024 года примерно 16:40

***