Сердце встало на крыло

Сергей Раздолье
Солнца луч заглянул рано утром,
На душе сразу стало тепло,
Слава Богу, весна и как-будто
Сердце встанет сейчас на крыло.

Застучало оно и забилось
Побойчее, почуев весну,
Сердце в клетке всю зиму томилось -
Полной грудью сегодня вздохну.

Тёплый день у меня за порогом,
А с зимой я прощаюсь и пусть,
Сердце к счастью проложит дорогу,
Где не встретишь ни холод, ни грусть.

Улыбнусь я, весну привечая,
Сердце бьётся окрепшим крылом,
Знает друг мой - любовь повстречаю -
С ней по жизни прекрасной пойдем.