Незабываемо..

Валентина Путилова
Угасает день,
Угасают страсти.
Вспоминать зачем
Прежние напасти?

Я словами сыта
И любовью сыта.
В жизни ,что уже прошло
Будет позабыто.

Всё умчится с ветром
В дальние края.
Как умчалась быстро
Молодость моя.

Лишь природа та же
Смены никакой.
Я детей  направила
Тропкою прямой.

Вспоминаю день в том
Сорок втором.
Нет я не забыла
То,что было в нём..