Нечто вроде гариков

Сергей Заровский 3
Начитался Губермана,
и на ум пришли слова:
с кулаками – не гуманно,
а без них – так чёрта с два.

***

Как привычно всё и мило:
уж который год подряд,
чтобы в жопу влезть без мыла,
люди в очередь стоят.

***

Политика – грязь, и не дай Бог вступить
в какую-нибудь экопартию,
мне с возрастом хочется просто пожить,
изжив на душе антипатию.