Все мысли к весне

Галина Свиридова
Все мысли к весне,
Через снег, непогоду.
Стремятся во тьме,
Настроенью в угоду.

Где солнце без туч
И где робкая травка.
Где маленький луч
Почему-то украдкой.

Весна, как маяк,
С надеждой в приметах
И каждый пустяк
Превращается в ветер.

Всё будет лететь,
Как на крыльях, с рассветом.
Звенеть, громко петь,
Вместе с солнечным светом.
09.03.2024