Депрессяшки. Часть 6-я

Александр Шевнин
Полжизни выбираем
Беретту иль Наган
В ответ она полсотней
Патронов Томми-ган

11.4.20

Интернетный вирус
Мил уже слегка
Лишь бы настоящий
Сдриснул на века

15.4.20

Искали в жизни смысл
Готовили омлет
Все яйца вот разбили
А смысла в жизни нет

1.5.20

Вот вокзал вот рельсы
Стой Каренина
Выпей лучше морфий
Он проверенный

1.6.20

Чтоб ускорить бизнес
Интеграцию
Здесь поможет явно
Девастация

1.6.20

Жизнь у мафиози
Удивительна
Новая вендетта
Изумительна

25.6.20