Безмерно рад любви очарованию

Василий Полятинский
Безмерно рад любви очарованию,
способной растопить полярный прочный лёд,
мечтой согретой, нежности созданию,
в Едином воплощеньи, чувственный полёт ...

Стремленьем к счастью, вечному желанию,
сердец биеньем сильным, трепета лучей,
сияньем душ, покорных обаянию,
мерцаньем грустным, одиночества ночей …

Весны пора, застенчивостью девичьей,
разбудит чаяния сладостные грёз,
дрожаньем зыбкой веры, мелодичностью,
тоскою растушёванною, чистых слёз …

Сиреневой метелью грянет таинство,
теплом коснётся солнца лучезарный блеск,
любовь обнимет нас пастелью ласково,
весенней магией, исполненной, чудес …



Василий Полятинский
20:45 - 21:42 16.04.24/14:50 05.04.14 – 22:47 06.04.14



БЕЗМЕРНО РАД ЛЮБВИ ОЧАРОВАНИЮ
https://www.youtube.com/watch?v=EYRNqBr2LXI