Посидим на краешке Апреля

Ноктюрн Пролетающих Облаков
Посидим на краешке Апреля,
Где проснулся шмель и старый ёж.
Можешь не поверить и проверить –
Завтра Май и первый летний дождь.

Там кукушка всем года считает,
И ручей болтает невпопад.
Завтра Май, и даже Май не знает,
Что Апрель уж не вернуть назад.