Равенство в день равноденствия и в другие дни

Буду Читать Тебя Медленно
Рецензия на http://stihi.ru/2024/04/15/6695 


день равноденствия
дань равноправию
были младенцами
жили по правилам
физиологии
сна и кормления
выросли многие
так поколения
став благородными
или злодеями
каждый по своему
день свой лелеяли
ночь свою селфили
тайной покрытую
пряча по сейфам
доход по корытам ли
нажили-дожили
груз - созависимость
титулы должности
правда и видимость
многим по средствам врать
прочим - бездействовать
чтобы не бедствовать
в день равноденствия