Маскировка

Владимир Грикс
Ты вела себя прежде немело .
Мы знакомы недель всего пять.
Ты рукою коснуться посмела
Молнию джинсов помочь мне их снять.

И утратив внезапно всю робость ,
Повела себя так словно мы
Десять лет уж идём в свою повесть,
и давно мы с тобой влюблены,

Завела нас ты в парк резво  в чащу,
где никто уж не мог рассмотреть, Догадайтесь, а что было дальше ?Робость видишь, да только не верь!