Дружная семья

Елена Голополосова
У нас дружная СЕМЬЯ!
Папа, мама, СЕСТРА, я.
Моя бабушка, дедуля.
Братик маленький -лапуля

Душа в душу мы живём.
Любим дом! Уютно в нём!
Каждый ВЕЧЕР ритуал.
Вместе смотрим сериал.

Потом  его мы обсуждаем.
С папой в ШАХМАТЫ играем.
Мама у плиты хлопочет.
Накормить нас вкусно хочет.
 
Сытный ужин, чай с вареньем.
Мы вкушаем с наслаждением.
Пирожки прямо с пылу, с жару.
Уплетаем под ГИТАРУ.

Песни, танцы, разговоры.
Вяжет бабушка узоры.
Болтовня наперебой.......
НОЧЬ приходит! Всем отбой!

Я братишке шалунишке.
Перед сном читаю КНИЖКИ.
Ну а после..... отдыхать!
Завтра рано нам вставать.