Я от тебя схожу с ума!

Андрей Терещенко 2
    Я от тебя схожу с ума!
    Но не жалею я об этом,
    Была в душе моей зима,
    С тобою оказалась жарким летом!

Не можешь ты идти со мной по жизни,
Но ты меня вернула к жизни.
Я ощутил, что жизнь прекрасна
И что живу я не напрасно.

    Такой любви родная, как у нас,
    Уверен я, нет больше на планете,
    Ликуют боги, радуясь за нас,
    Ты мне дороже всех на этом свете!!!

Уж лучше в омут страсти с головой,
Чем жизнь свою в болоте тихо квакать,
Любовь даётся раз порой,
Упустишь, будешь горько плакать!