Демократия

Сергей Братчиков
С демократией пришли очень вредные жиры
Животы свои набили
Пальму, ешки и нитраты
Пищей свежей не найти
Концентраты все внутри
Мясо мы едим с водой
Рыба словно ледяной
И воды полно кругом
газировкой назовем
Только это не вода
Химикаты здесь всегда
У детей беда другая
Много весят - все еда
Дети словно хомяки
Жир скопили у щеки
Спорт детишкам ненавистен
Телефон у них в руках
Начинается игра