Свет любви

Галина Свиридова
От тебя заряжаюсь
И душой прикасаюсь,
Чтоб тебе подарить свет любви.
Я готова с тобою
Быть мечтой и судьбою.
Только ты меня лишь позови.

Не сержусь на разлуку,
Ты держи мою руку.
Ведь она так стремится к тебе.
Ещё годы волнуют
Мою плоть озорную.
Поцелуи так жгут по весне.

Жар души не растерян,
Он любви тоже верен.
Чтоб успеть на заветный трамвай.
Тёплых дней на хватает,
Уже снег белый тает.
Береги образ мой, согревай.
12.03.2024