Нет не капли

Александр Кучеренко 77
Нет не капли во мне сожаления.
Нет сомнений в душе у меня.
Ну расстались, возможно спасение.
Жизнь покажет, потом всё сама.

Так бывает, что дни стали серые.
Мир не видишь, одна суета.
Разгребаешь проблемы, семейные.
Жизни нет, словно тень навсегда.

А сегодня, проснулся счастливый я.
Больше нет, что томила меня.
Задышал и ожил, мысли новые.
Вновь увидел, я мир и себя.

Нет ни капли, сомнений уверен я.
Разошлись две дороги и жизнь.
Было всё кроме счастья, пойми уже.
Шансы есть на счастливую жизнь.