Чаша Счастья...

Сергей Мельников 13
Маша наша, растеряша,
Ложка выпала из ручек.
По всей кухне пляшет каша,
Не люблю таких я внучек.

Пристыдил дедуля Машу,
Баловать не буду впредь.
Собрала руками кашу,
Её скушает медведь!

Понесла кормить мишутку,
Затерялся он в игрушках.
Измарала мишке шубку,
Ото рта и до макушки.

Мишка больше есть не хочет,
Он отлично пообедал!
А, хозяюшка хлопочет…
Покормлю, пойду я деда.

Бабка злится, дед смеётся,
На очках повисла каша.
С внучкой весело живется,
Счастье полнит дома чашу…

22.03.2024г.