Ты ведь слышишь?

Галина Свиридова
Я рукою прикасаюсь,
Ты ведь слышишь?
Мы по самому, по краю,
Мы на крыше.

Там уже рассвет весенний
В милой дымке.
А дома покрыты ленью,
Как простынкой.

Хорошо с тобою, милый,
Нам на крыше.
Сколько вздохов, столько силы.
Ты ведь слышишь?

Я, как утро, укрываю,
Твою тайну.
Я о ней не забываю,
Неслучайно.

Высота дрожит над крышей,
Вместе с нами.
Я и ты, мы точно слышим,
Всё с годами.
09.03.2024