В дымном зале ресторана...

Алексей Рожнов
В дымном зале ресторана
Среди грязи и обмана
Девушки замызганные бродят
А подвыпившие дяди
Смотрят спереди и сзади
Сторговавшись в номера уводят
Нет восторга в их глазах
Осторожность есть и страх
Всякое бывает с незнакомой
Что жене потом сказать
Если всё же в душу мать
К венерологу пойдёшь грехом ведомый
Нет романтики в трактирах
В ресторанах и кафе
Неизвестность и большие риски
Сколько судеб под откос
Если он был под шафе
А она такая на вид киска
Так что лучше со своим
С криком хорошо сидим
Никакой романтики увольте
Только будьте начеку
Тут не место дураку
И готовьтесь биться как на фронте