Не верит! Мужчина? Это женщина?

Наталья Смирнова 17
Куда колечко убежит,
От него, от неё,
А назад не бежит!
Не снимайте колечко с рук!
Сейчас сбежит и не найдёшь,
А ты в парк - это зря - в одиночество!

Другой!  Другая!
Убежала?  Убежал?
И фонарь прижмётся или сам,
И выпустишь - не знал!
Один раз, даже -
Не простит любовь - кольцо же, снявший!

Слова утонут, только в сердце!
Любовь не лезет в лужи, в одиночестве!
Волшебник?
А ты - чудесная?
Бежать в углы, да разные!
Ринг! Какие стали мы - важные?

Сильная - не ты!
Единственный - не ты!
Не верится?! Сигаретку не съешь - горька!
Любовь, как вертится -
Не знает, в чью сторону упасть!
Не верит!  Мужчина?  Это женщина?!