Депрессяшки. Часть 7-я

Александр Шевнин
Я бродил по лесу
В поисках цветов
Ужин для медведя
С завтраком готов

30.6.20

Лось нарисовался
И сказал ну че
Твой несущий кузов
Вскинув на плечо

30.6.20

Выпью Афанасий 
Водки литра два
И для дамы сердца
Подберу слова

1.7.20

Старость подкрадется
Собирать пора
Стоя кверху жопой
С грядки в шесть утра

31.07.20

Сто стеклянок спирта
Огурцов сальца
Прячутся в деревне
Ищут удальца

Положите в крио
Сделайте мне сон
Как у аргонавтов
Быть хочу ясон

Был так мимолетен
Отпуск дача все
Есть бали мальдивы
На Земле еще

5.8.20

Вот опять весна
И орут коты
Что орут, не знаю
Вместе я и ты

12.03.24