Ты вернёшься ко мне

Галина Свиридова
Ты вернёшься ко мне,
В это верю.
На весенней заре,
В мои двери.
Не забыв про цветы,
Про тюльпаны.
И про наши мечты
И туманы.

Ты вернёшься ко мне,
Без вопросов.
Наяву, не во сне,
В чистых росах.
Потому что весна
На ладони.
А ночная луна
Тихо стонет.

Ты вернёшься ко мне
За судьбою,
Что стояла во тьме,
Но с другою.
На моей полосе
Будет ласка
И деревья в красе
Нежной краской.
09.03.2024