Когда была я очень юной

Ольга Балабуха
Когда была я очень юной,
Хотелось мне всё разузнать
О том что  означают чувства
Ну и конечно же понять
Любви нежной предназначение
Здесь ни к чему уже слова
Лишь потому что каждой строчкой
Дышу я только лишь любя.
Об этом промолчать не смею,
Да что там просто не могу
Так как волнуется  сердечко
А я с ним в унисон звучу.