Рыжик

Наталия Бодрова
Рыжик опустил усы,
Он не хочет колбасы.
Не желает на обед
"Голден лайн" и "Китекет"

Он не зря наморщил нос,
А в глазах повис вопрос.
Хочет знать проныра кот-
Где гуляш,где антрекот?