Я всё помню

Галина Свиридова
Лёгкий тот снежок-
Как помощь теплу.
Где-то мой дружок
Не спит поутру.
 
Тоже волнует
Весенний рассвет.
Может, тоскует,
А может, и нет.

Это нормально
И годы не в счет.
Облаком дальним
Любовь где-то ждет.

Друг, я всё помню:
Минуты и дни.
Тихо и скромно
В мой дом ты войди.
09.03.2024