Регрессионная терапия. Детство уходит, а обиды ост

Ольга Калабина
Жизнь начинается с детства. Все мы оттуда родом. Только оно у всех разное. Кто - то выбрал себе любящих родителей, кто - то не очень, а кто - то, вообще, жестких или даже жестоких. Конечно, многие со мной не согласятся, ну это те, кто не был в регрессии.;

Однажды нам сказали на обучении :"Поверьте, друзья, наши дети найдут то, за что можно на нас обижаться. Даже, если вы думаете о себе, что вы идеальные родители." И это, действительно, так.

А мы сами, разве, не такие, разве у нас, взрослых и тех, кому уже за..., нет обид на родителей? У каждого срабатывает какой - нибудь триггер. И понеслась душа в рай - все вспомнится и опять слезы тут-как тут, оплакиваем свое детство.

Очень часто на консультации приходят люди с обидами на родителей. Сколько я проводила регрессионных сессий, практически, 95%, даже, если уже родителей нет в живых десятки лет, носят эти обиды в себе.

Детство уходит, все мы становимся взрослыми, а обиды так и фонят, так и паразитируют в нашей жизни. И мы повторяем одни и те же сценарии - не везет со вторыми половинами, не слушаются дети, а от этого сыпится и все остальное.

И , когда человек в погружении, видит, что явилось причиной такой жизни, такой цепи событий, то потом, обычно, от обид не остается и следа, только любовь и благодарность. И понимает слова о том, что все во вселенной есть Любовь, даже, если кажется, что это далеко не так.

Мне мои клиенты говорят:" Где я только не была с этим вопросом, все мне на протяжении многих лет твердят "прости отца, прости мать". Я и аффирмации говорю, и прошу прощения, но воз и ныне там.". Воз и будет там, потому, что ум согласен, что пора простить, а в подсознании боль так и осталась. Так называемый, внутренний конфликт.

А, когда человек увидит, каким образом все это завязалось и для чего было это все, то приходит понимание, осознание и прощение, соответственно.

Регрессия в помощь вам, друзья!
Света в душе, вам, дорогие!


#ОльгаКалабина #регрессолог #жизнь #обиды #родители #прощение