Скоро май

Вечный Стажёр
Вновь весна, с нетерпением жду
и дарю тебе май каждый год,
в нашем белом вишнёвом саду
почка каждая вновь расцветёт.

Мы растили его, берегли,
укрывали спанбондом в мороз,
чтобы ветви его расцвели
красотой, что волнует до слёз.

А потом жарким летом в листве
гроздья тёмных рубинов блеснут,
и мелькнёт у меня в голове –
наше счастье рождается тут.