Fever Is High

Владимир Кутузов-Урганчи
 Песни пой и радуйся,
Сочиняй стихи.
Рядом-
 ртутный градусник,
Горочкой стрихнин.

Полетели клапаны,
Поршневой насос,-
И глаза заплаканы,
И заложен нос.

=
В.К.-У.
=