Я люблю тебя. Ты это знаешь

Яна Айвон
Не хочу говорить словами.
Все понятно без всяких слов.
Ты когда меня целовала,
Я был точно на все готов.
И когда улыбалась нежно,
Намекая на продолжение,
Я ведь радовался безбрежно,
Отвечая на приглашение.
А сейчас ты надула губы,
Руки скрещены на груди.
Показала острые зубы,
Мол, победы простой не жди.
Стало грустно и стало скучно,
Потому что все, как у всех,
И судьба-то - она разлучница,
И вдали замирает смех,
Мужики-то все точно сволочи,
Или , минимум, просто козлы.
У меня уже нету мочи
Изменять правила игры.
Развернусь в темноту устало,
Закрывая тяжелую дверь.
Вдруг меня ты поцеловала,
И опять на душе метель,
И опять в сердце незабудки,
Или сносит мозги цунами.
У судьбы ведь особые шутки,
Развлекается , видно,  с нами:
Не спланируешь, не рассчитаешь -
Эта партия хуже шахматной.
Я люблю тебя, ты это знаешь,
Жду тебя с душою распахнутой.