Ближе к костру

Галина Свиридова
Пусть далеко,
Не рядом.
Пусть нелегко,
Без взгляда.
Это будет,
Но позже.
Тропки судеб,
Но к ложе.

То, что так ждёт
День встречи.
Солнечный мёд
Под вечер.
Значит, мечту
Скорее,
Ближе к костру,
Теплее.
23.03.2024