Лошадка с крыльями

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Лошадка с крыльями стоит на мониторе.
Совсем малюсенькая, ростом с пятачок.
Пускай стоит себе, я с внучкою не спорю.
Она, хитрющая, присела под бочок.

Вот только мне теперь особая задача –
писать по-взрослому, но детские стихи.
И не дает мне внучка прав на неудачу.
Пегасик маленький - ее коронный хит.

Теперь следит за мной Пегасик с монитора,
и я писать невнятной рифмой не могу.
Пойду искать за внучкой детские истории
и обязательно чего-нибудь найду.
www.skripkin.ru