Из горести в радость

Аня Тухватуллина
Привязался ветер перемен,
Звук костров и звук прости,
Из горести в радость.
Что ложь? Лишь тлен.

Дым переходит в облака,
Орлы летают сильные,
Садятся на меня красивые,
Рыба подплыла.

Жизнь будет всегда,
Лучше, лучше и лучше,
Сердце стучит чутче,
Соленая вода.

Я приручу хищника,
Надо, когти вырву,
Я громче рычу,
Это я главная.

Рыба выпрыгивает,
Сверкает, радуется,
Я права кажется,
Солнце мне помогает.