СИЛА ВОЛИ

Виктор Дегтярёв
Ну не могу никак пройти,
Я мимо алкогольного отдела.
Хоть зарекался год не пить,
Не то,чтоб сильно накипело.
И по ночам уже не вижу сны,
Как рюмку подношу к устам.
Но в магазинах каждый раз,
Брожу по памятным местам.