А много ль надо, чтобы взлететь?

Письмена Небесные
Живые чувства, живой родник,
Небесный Ангел к душе приник.
Чудес немало на свете есть,
их невозможно все перечесть…

Но это чудо, чудесней сна,
хохочет звонко, взахлеб весна.
И солнце, жмурясь,  ей руку жмет,
притихший ветер зовет в полет.

Крыла раскрыла, смеясь душа,
ах, до чего же, жизнь хороша.
А много ль надо, чтобы взлететь?
Да просто сердце должно запеть!

Не могла остаться равнодушной, когда хочется обнять весь мир.
Проснувшись утром и взглянув в окно, обомлела от изумления?!?
На круглой клумбе под окном прочла свое имя, а выше увидела сердце…
И все это было ЖИВЫМ?! Я выскочила на улицу, чтобы поближе увидеть
то, чего пока не могла уразуметь. Действительно – моё имя, сердце, но…
Всё это растет?! И только через несколько минут, придя в себя, поняла:
несколько дней назад супруг засевал весь огород сидератами.  И перед
окном высеял моё имя и два сердца(одно в другом).  А я увидела это,когда
они взошли и проросли дивным зеленым почерком.  Сюрприз удался на
славу, настроение до сих пор – романтическое,  как в далекой юности.

ФОТО АВТОРА.

**********************************
   *************************
       *******
Много ль надо, когда из груди
Рвётся чувство взлететь в поднебесье.
Ожидает его впереди,
Яркой радости, звонкая песня.
Когда в мире сойдутся сердца =
Этой песне не будет конца!

Лариса Семенец   18.04.2024 01:41

*****************************
    ******************
       *****
Шикарная грядка! - Живой комплимент!
Такой не имеет и сам президент ))
Весна пробуждает в душевный полёт...
но с грядкой такой - реактивнейший взлёт! )))

И должно сказать, для художника: Браво!!...
Ведь это ж, не просто , - такая забава!
Позволишь? - картинку себе копирнуть...
Быть может, увидит ещё кто-нибудь ))

А мне -- прилетит... и смогу довернуть ))

Вечный Капитан   17.04.2024 18:17