А по мне, видит Бог

Белова Галина
А по мне, видит Бог,
Лишь бы отчий порог,
Лишь бы в скорбную руку
Надежды кусок.
Лишь бы в каждом ветру
Незакрытую дверь.
Лишь бы свет поутру
А не память потерь.
А по мне - все равно,
Что самой на роду:
Пусть смешно, пусть грешно,-
Только б видеть звезду.
Только б пламя свечи
Стерегло мою тень,
Да журчали ключи
У живых деревень.