24 Приветствует нас весна. Аромат жизни

Инна Сирин
Улыбкой Земли цветущей
Приветствует нас весна,
Ведь каждой душе поющей
Для жизни мечта нужна.

И запахи нафталина
Исчезли вослед снегам.
"Волшебные пелерины"
Подбросил апрель в дома.

В одной - эсхинантус дышит,
Гибискус огнём горит,
В другой - зигокактус выжил,
Герань красотой манит.

И что-то в сердцах творится,
Не только в садах хмельных.
Щебечут стихами птицы,
Пугая котят смешных.

В улыбках земли и неба
Встречаемся мы с тобой,
И дышим теплом рассветов,
Где связана жизнь с мечтой.

16.04.2024