Ты - Солнце

Лена Север
Я – вечный зек. Закрытая в себе
На семь замков амбарно-нерушимых.
Судьба щедра, послушная мольбе,
Она нас бережёт, ведь мы едины.

Пока берёт тихонько под крыло.
Ещё ведёт, как будто минным полем.
И я с тобой, причинам всем назло.
Душой твоя сейчас по Божьей воле.

Прости меня за этот страх и боль.
Я – женщина.
Не в силах побороться.
Ты открываешь таинство – Любовь.
Ты для меня сквозь прутья клетки – Солнце!


24.02.2024 г.