Не отдам нашу песню

Галина Свиридова
Прикоснусь, прикоснусь, прикоснусь
К оконцу.
Улыбнусь, улыбнусь, улыбнусь
В небе солнцу.
Прошепчу, прошепчу, прошепчу
Тайны слово.
Улечу, улечу, улечу
С песней снова.

Закружусь, закружусь, закружусь
Там с весною.
Окажусь, окажусь, окажусь
Вмиг с тобою.
Не отдам, не отдам, не отдам
Нашу песню.
Просто там, просто там, просто там
Интересней.
24.03.2024