23. 12. 2023 Одень браслет миллионера

Светлана Кондратьева 7
Одень браслет миллионера,               
Достань его из закромов,               
Тебе послужит он примером,               
И никаких не надо  слов.               
Резинка тонкая изменит,               
Все отношение в уме,               
И в мыслях негатив отменит,               
В твоем поможет ремесле.