Проторенессанс

Сергей Муценко Избранное
    
Зеленый  всадник  леса

с  копъем  реки  наперевес

в  закатных  небесах.


- Где  ты,  душа?

- Я  белый  сокол

на  границе  солнечного

света.

Путь  острия

сквозь  вспученное  пеплом

тел  и  садов  земных

               драконье  тело...