Тёплый след

Галина Свиридова
Радость таящего снега
Появляется с утра.
Ведь весна уже с разбега
Подставляет два крыла.

Тёплых и лучистых с ветром,
Кажется, что для меня.
Превращая километры
В ручейки, что вдаль манят.

А за далью этой светлой
Наша тайна и рассвет.
До мечты моей заветной
Есть надёжный тёплый след.
23.03.2024