С виду, нет двадцати

Андрон Ворчливый
Вновь в руках автомат,
Мы идём на войну,
И в крови пусть рукав,
Всё равно не уйду.

Мы прошли уже всё,
Нас ничем не проймёшь.
Только тело моё
Раны, ссадины сплошь.

Уж и смерти в лицо,
Мы плевали не раз.
Начинал я бойцом,
А теперь мы спецназ.

Души наши черствы,
Седой волос пробил.
С виду нет двадцати,
Но героем уж был.

Ждут всегда нас домой,
Девушки, матери ждут.
Только слышим мы ZOV
И останемся тут.