Я хочу помолчать...

Наталия Синицина
Я сегодня хочу помолчать,
иногда не нужны нам  слова,
чтобы вновь повернуть время вспять,
и  как прежде, кружилась моя голова

от твоих нежных губ, теплых рук и тебя,
от прохлады ночной, ярких звезд и огня,
поцелуев любви,что  нам дарит судьба.
И опять, как тогда - только ты, только я...

Теплый берег морской, набегает волна...
Это небо и звезды, их свет голубой!
И Вселенная вся- наших чувств океан!
Окунулись в любовь, нам не страшен прибой.

Чашку чая возьму я и в плед завернусь,
в невесомости ввысь, как тогда, поднимусь,
пролистаю вновь жизнь  и опять я пойму,
что не зря на земле я живу и люблю!