Терпкий вкус в вине

Галина Свиридова
Ветер бродит налегке
И зовёт зарю.
Поцелуи на щеке
В сердце сохраню.

На прощание слова,
Взгляд из- под очков.
Снег растает и трава
Сменит скрип шагов.

Лишь немного подождать
За окном- апрель.
О хорошем помечтать,
Пусть открыта дверь.

И черёмухи букет
Будет на столе.
Сохранит он весь секрет,
Терпкий вкус в вине.
24.03.2024